Skip to content

10618 гост

Скачать 10618 гост rtf

Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ Виды покрытий и гост 10589-87 pdf условное обозначение по ГОСТ 10618 В этом госте в обозначении винта вместо условного обозначения материалов указывают его марку. Допуски размеров, формы и расположения поверхностей винтов - по ГОСТ 10618 - защиты материалов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ Резьба должна быть чистой, без задиров и заусенцев.

Виды покрытий и их условное обозначение по ГОСТ Самонарезающие госты с заостренным концом должны иметь цилиндрический стержень с полнопрофильной резьбой до конуса.

Заменил: ГОСТ Этот файл не являются официальным изданием. Материал данного документа предназначен для ознакомительных целей. ГОСТ (repatriazia.ru). ГОСТ (repatriazia.ru). ГОСТ (repatriazia.ru). ГОСТ (repatriazia.ru). ГОСТ (repatriazia.ru). ГОСТ (repatriazia.ru).

Государственные стандарты союза сср. Винты самонарезающие для металла и пластмассы. ГОСТ Государственный комитет СССР по стандартам. Москва - Государственный стандарт союза сср. Винты самонарезающие для металла и пластмассы. Общие технические условия. Self-tapping screws for metals and plastics. General specifications. ГОСТ *. Взамен ГОСТ Государственный стандарт союза сср. Винты самонарезающие для металла и пластмассы. Общие технические условия.

Self-tapping screws for metals and plastics. General specifications. ГОСТ   4. Взамен ГОСТ 5. Ссылочные нормативно-технические документы. ────────────────────────────────────────┬──────────────────────. ГОСТ Винты самонарезающие для металла и пластмассы. Общие технические условия. 1. РАЗМЕРЫ.  ПРИЛОЖЕНИЕ 2. (Исключено, Изм.

N 1). ГОСТ Винты самонарезающие для металла и пластмассы. Общие технические условия. ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ. ГОСТ Дата введения Настоящий стандарт распространяется на самонарезающие винты для металла и пластмассы класса точности В с притупленными заостренными концами. Требования настоящего стандарта являются обязательными.

(Измененная редакция, Изм. № 2). 1. РАЗМЕРЫ. По форме и размерам самонарезающие винты должны соответствовать стандартам на ко­ нструкцию и размеры конкретных видов винтов. ГОСТ Государственный комитет СССР по стандартам москва - Государственный стандарт союза сср. Винты самонарезающие для металла и пластмассы. Общие технические условия. Self-tapping screws for metals and plastics. General specifications. ГОСТ *. Взамен ГОСТ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 30 декабря г.

№ срок введения установлен. с Государственные стандарты союза сср. Винты самонарезающие для металла и пластмассы ГОСТ Государственный комитет СССР по стандартам МОСКВА - Государственный стандарт союза сср. ВИНТЫ САМОНАРЕЗАЮЩИЕ ДЛЯ МЕТАЛЛА И ПЛАСТМАССЫ Общие технические условия Self-tapping screws for metals and plastics. General specifications. ГОСТ * Взамен ГОСТ ГОСТ Статус: действующий.

Тип: ГОСТ. Название русское: Винты самонарезающие для металла и пластмассы.  Настоящий стандарт распространяется на самонарезающие винты для металла и пластмассы класса точности В с притупленными заостренными концами. Взамен: ГОСТ Список изменений: №1 от (рег.).

PDF, PDF, fb2, fb2