Skip to content

21237 гост

Скачать 21237 гост rtf

Методы бактериологического анализа. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Мясо.  Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты от всех видов убойного скота и.

Государственные стандарты - главная страница. ГОСТ - Мясо. Методы бактериологического анализа. Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты от всех видов убойного скота и. Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты от всех видов убойного скота и устанавливает методы бактериологического исследования для выявления в них аэробных бактерий (бацилл сибирской язвы Доставка: Россия.

С. II ГОСТ мел химически осажденный по ГОСТ ; мясо-говядину по ГОСТ ; панкреатин пищевой сухой; пенициллин; пептон венгерской фирмы «Рихтер»; пептон сухой ферментативный для бактериологических целей по ГОСТ ; пептон чешской фирмы «Спофа»; петледержатели; печень говяжью; пипетки вместимостью I.

2 см5 с ценой деления 0,05 и 0,1 см1 и вместимостью 10 см*; плазму нитратную кроличью сухую; железу поджелудочную крупного рогатого. Этот файл не являются официальным изданием. Материал данного документа предназначен для ознакомительных целей. ГОСТ (repatriazia.ru). ГОСТ (repatriazia.ru). ГОСТ (repatriazia.ru).

ГОСТ (repatriazia.ru). ГОСТ (repatriazia.ru). ГОСТ (repatriazia.ru). ГОСТ (repatriazia.ru). ГОСТ (repatriazia.ru). ГОСТ (repatriazia.ru). ГОСТ Межгосударственный стандарт.

Мясо.  Методы бактериологического анализа. ГОСТ. Meat. Methods of bacteriological analysis. официальное издание М.: ИПК Издательство стандартов, ГОСТ Мясо. Методы бактериологического анализа (с Изменениями N 1, 2). Название документа: ГОСТ Мясо. Методы бактериологического анализа (с Изменениями N 1, 2). Номер документа: Вид документа: ГОСТ. Ñ. 4 ÃÎÑÒ — íàáîð óãëåâîäîâ äëÿ èññëåäîâàíèÿ ôåðìåíòàöèè ìèêðîáîâ êèøå÷íîé ãðóïïû (áîëüøîé); íàòðèé-àììîíèé ôîñôîðíîêèñëûé ïî ÃÎÑÒ ; íàòðèÿ ãèäðîîêèñü ïî ÃÎÑÒ ; íàòðèé äâóóãëåêèñëûé ïî ÃÎÑÒ , õ.÷.; íàòðèé êèñëûé ñåëåíèñòîêèñëûé (áåç òåëëóðà); íàòðèé ëèìîííîêèñëûé ïî ÃÎÑÒ ; íàòðèé ñåðíèñòîêèñëûé (ñóëüôèò íàòðèÿ) áåçâîäíûé ïî ÃÎÑÒ , õ.÷.; òèîñóëüôàò íàòðèÿ ïî ÃÎÑÒ , õ.÷.; íàòðèé ôîñôîðíîêèñëûé äâóçàìåùåííûé áåçâîäíûé ïî ÃÎÑÒ

rtf, rtf, rtf, djvu