Skip to content

Чебуреки гост

Скачать чебуреки гост rtf

Ну вот, наши чебуреки готовы, видите как все просто Пробуем… Вкуснота не обыкновенная. По тесту, чуток не хватает, но так как лично у меня форма по чебуреку по менее чем гостовский размер то соответственно теста идет по менее.

- Чебуреки с бараниной и черносливом категории Б; - Чебуреки Традиционные категории Г. Пример обозначения продукции при её заказе и (или) в других документах: «Чебуреки домашние категории Б» ТУ ХХХХХХ  - масло подсолнечное по ГОСТ ; - вода питьевая по ГОСТ Р , СанПиН ; - яйца куриные по ГОСТ Р ; - натрий двууглекислый по ГОСТ мука пшеничная - гр, молоко - гр, соль - 5 гр, масса теста гр, баранина - гр, лук репчатый - 75 гр, вода - 75 гр, соль - 7,5 гр, перец черный молотый - 1 гр, масса фарша - гр, масса полуфабриката - гр.

Чебуреки по ГОСТу Башни.Нет. «Чебуреки»(все в НЕТТО): Мука пшеничная — гр Молоко — гр (*+2 ст л) Соль — 5 гр Масса теста гр. Баранина — гр Лук репчатый — 75 гр Вода — 75 гр Соль — 7,5 гр Перец черный молотый — 1 гр.  Отпускают чебуреки по 2 шт.

на порцию. Вот они! Настоящие, пузырчатые, слегка резиновые!)))). Рецепт самых сочных, хрустящих, пузырчатых чебуреков взят со Сборника рецептур для предприятий общественного питания Ингредиенты: ◾Для теста: Мука.

Обжаривать чебуреки в кипящем масле с двух сторон до золотистого цвета, подавать лучше горячими. Если у вас останутся чебуреки их можно снова разогреть и они будут как свежие. Приятного аппетита! Фото-отзывы на рецепт. Мало кто знает, что в советское время на чебуреки существовал ГОСТ, регламентирующий не только состав теста и фарша, но и их количество на один чебурек. Жидкостью в этом тесте было молоко, а не вода, и оно составляло всего лишь около 40% от веса муки.

Очевидно, что такое тесто было очень непросто вымесить, поэтому «на производстве» для этого использовались специальные натирочные машины. Чебуреки по ГОСТу СССР. Среда, 25 Октября г. + в цитатник. Цитата сообщения Dushka_li. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Чебуреки "СССР". Огромная благодарность автору: Aleksey7. Хочу поделиться своим рецептом чебуреков, точнее не своим, а ГОСТовским, в моем исполнении.

Долго я к нему шел.  Даже если вы не разу не делали чебуреки, по этому рецепту они у вас % получатся. Чебуреки по ГОСТу. Честно скажу, что делала их впервые в жизни. Да. Беляши были. Пирожки были. А вот чебуреков — ни разу.  Ну, что же начинки для чебуреков-по белорусски (да, есть и такие) не совсем выбиваются из общего плана.

Чебуреки по ГОСТу. Автор: raechka, Меня всегда интересовал вопрос: почему чебуреки в магазинах всегда такие "плюхи", мятые и невзрачные?.

PDF, fb2, PDF, doc