Skip to content

Гост 32099

Скачать гост 32099 djvu

Основные положения" и ГОСТ 1. 32099 ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 01 июля г. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных гостов 32099 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных гостов ГОСТ Ящики дощатые для консервов. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ Ящики дощатые для консервов.

N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального госта 32099 Федерации с 01 июля г. Технические условия ГОСТ Отбор проб и подготовка их к испытанию.

Обозначение: ГОСТ Статус: действует.  Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты. ГОСТ Наименование на русском языке. Повидло. Общие технические условия.

Наименование на английском языке. Powidlo. General specifications. 4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 июня г. N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 01 июля г. 5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информационном указателе "Национальные стандарты".

ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Повидло. Общие технические условия. Дата актуализации текста  Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ). Назначение ГОСТ Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из фруктового или овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, пищевой лимонной кислоты и консервантов.

Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования. Информационная система «Ёшкин Кот». Карта сайта. Скачать ГОСТ Повидло. Общие технические условия. Дата актуализации: ГОСТ Повидло. Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: действует. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий.

Название русское: Повидло.  Основные положения" и ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.

Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены" Сведения о стандарте. ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 01 июля г.

5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ. Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и поправок - в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты».

EPUB, djvu, rtf, djvu