Skip to content

Гост 53643

Скачать гост 53643 doc

Метод 53643 генетически модифицированных источников ГМИ растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р Промышленность мясная. Технические условия ГОСТ 8. Определение партии, объем выборок и гост проб — по ГОСТ Пределы допускаемых отрицательных отклонений массы нетто одной упаковочной единицы от номинальной массы гост соответствовать требованиям ГОСТ 8.

Пределы допускаемых отрицатепьных отклонений массы нетто одной упаковочной единицы от 53643 массы должны соответствовать требованиям ГОСТ 8.

ГОСТ Р Продукты из свинины вареные. Технические условия.  Технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Название рус.: Продукты из свинины вареные. ГОСТ Р Продукты из свинины вареные.

Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Требования к качеству и безопасности продуктов из свинины указаны в ; ; ; , к маркировке - в Название на англ.: Cooked pork products. ГОСТ Р скачать файл [doc, KB]. Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Требования к качеству и безопасности продуктов из свинины указаны в ; ; ; , к маркировке - в ГОСТ Р Группа Н Национальный стандарт российской федерации.  Предисловие.

Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря г. N ФЗ "О техническом регулировании", а правила применения национальных стандартов Российской Федерации - ГОСТ Р "Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения" Сведения о стандарте.

Государственные стандарты - главная страница. ГОСТ Р - Продукты из свинины вареные. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Требования к качеству и безопасности продуктов из свинины указаны в ; ; ; , к маркировке - в Наименование документа: ГОСТ Р Общие требования ГОСТ Р —99 Ящики полимерные многооборотные.

Общие технические условия ГОСТ Р —99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтампе-рометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) ГОСТ Р —99 (ИСО —96) Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов ГОСТ Р —99 (ИСО —91) Мясо и мясные продукты. ГОСТ Р Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update , items Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update , items Строительная документация Архив нормативных актов и документов update , items Скачать ГОСТ Р Продукты из свинины вареные.  Технические условия.

Обозначение: ГОСТ Р Статус: отменён. Содержит требования: ГОСТ. Содержит требования: прочими. Нормативные ссылки на: ISO. Нормативные ссылки на: IEC.  Стандарт ГОСТ Р входит в рубрики классификатора: КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Мясные и молочные продукты \ Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия \.

ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты \ Мясо и мясные продукты \.

doc, doc, PDF, rtf