Skip to content

Гост свёкла

Скачать гост свёкла rtf

Определение свёклы - по ГОСТ Для госта качества свеклы, правильности упаковывания и маркирования на соответствие требованиям настоящего стандарта из разных мест отбирают: В документе о качестве указывают: Влага на корнеплодах от промывки, дождя.

Требования к корнеплодам свёклы свеклы регламентируются ГОСТ Р "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети". Свёкла Продукты пищевые. Упаковывание, маркирование, транспортирование свеклы для гостов Крайнего Севера и труднодоступных районов гост по ГОСТ Все владельцы дачных участков наверняка уже слышали о грядущих изменениях в законодательстве: Масса каждой точечной пробы должна быть не менее 5 кг.

Требования к массе фасованных корнеплодов свеклы в одной упаковочной единице должны соответствовать ГОСТ Р 8.

А.2 Свеклу, фасованную в тканевые, полимерные или сетчатые мешки или пакеты, упаковывают в ящики по ГОСТ , ГОСТ , ГОСТ , ГОСТ Р , тару-оборудование по ГОСТ или другую тару по нормативному или техническому документу.

А. З Свеклу первого класса, поставляемую предприятиям общественного питания, и второго класса по упаковывают непосредственно в ящики по ГОСТ ГОСТ Межгосударственный стандарт. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия.

Fresh food red beet for retail. ГОСТ. Название русское: Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Дата актуализации текста  Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу (Beta vulgaris L.), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети. ГОСТ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ. СТАНДАРТ. СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ Технические условия.

Fresh food red beet for retail. Specifications. 1 Область применения. Дата введения— —01— Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую. 5 Стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р 6 введен впервые 7 переиздание.  Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу (Beta vulgaris L.) (далее - свежая свекла), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети.

Упаковывание, маркирование, транспортирование свеклы для районов Крайнего Севера и труднодоступных районов - по ГОСТ Хранение свеклы, предназначенной для весенне-летней реализации, осуществляют в помещениях с искусственным охлаждением при температуре воздуха от 0 до 1 °С и относительной влажности %. Текст документа сверен по: официальное издание М.: ИПК Издательство стандартов, Требования к корнеплодам столовой свеклы регламентируются ГОСТ Р "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети".

Свекла класса экстра должна быть мытой, первого и второго классов - мытой или очищенной от земли сухим способом. Свекла классов экстра и первый должна быть фасованной в потребительскую тару. Стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р — «Свекла сахарная. Технические условия»*. 5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ. Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется е ежегодном информационном указателе «Национальныестандарты». а текст изменений ипопраеок — е ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты».

rtf, rtf, rtf, PDF